Le ricette degli Angeli

Idee e consigli per la cucina del Natale
15,00

Questo libro propone una serie di ricette e di spunti curiosi per cucinare con amore a Natale.


Autore:
Anno di pubblicazione: 2020
Numero di pagine: 188
Formato: 14 x 21
Argomenti: Fede cristiana

Collana: In cucina con Tau
ISBN: 978-88-6244-820-8
Category:

Descrizione

Il Santo Natale è una festa che prevede per tradizione una tavola molto ricca. Goethe durante il suo viaggio in Italia del 1787 rimase particolarmente colpito dalla “cuccagna universale” delle tavole di Natale. Cucinare i piatti della tradizione, apparecchiare la tavola con le stoviglie migliori, intrattenendosi più a lungo del solito con i propri familiari, sono usanze antiche che è bello capire e reiterare. Questo libro propone una serie di ricette e di spunti curiosi per cucinare con amore a Natale.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Le ricette degli Angeli”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Per accedere ai contenuti della cartella stampa, richiedi l’accesso inviando una email a redazione@editricetau.com

Ultime uscite