La cucina umbra facile

Tutti i segreti per preparare presto e bene le ricette tradizionali e per utilizzare i prodotti tipici
15,00

Le ricette tradizionali della cucina umbra. Tutti i trucchi, le scorciatoie, gli utensili e le tecniche per fare prima e bene.


Autori:
Anno di pubblicazione: 2014
Numero di pagine: 136
Formato: 15 x 21

Collana: In cucina con Tau
ISBN: 978-88-6244-282-4
Category:

Descrizione

I piatti della cucina tradizionale umbra spiegati passo per passo, con tutti i trucchi per prepararli in modo rapido e facile, utilizzando i metodi classici ma anche quelli più moderni come il microonde e la pentola a pressione.

Chi ha il ricordo dei piatti delle famiglie umbre ma non ha mai imparato a prepararli, chi viene in Umbria da altri Paesi o altre regioni per viverci o per turismo e vuole preparare le specialità assaggiate da amici o al ristorante, trova in questo libro una guida utile per cucinare bene e in modo semplice tutte le ricette locali.

Di ogni piatto abbiamo dato la ricetta partendo dagli ingredienti, indicando quale tegame o pentola scegliere e di che dimensione, le fasi di preparazione e cottura, l’utilizzo di tecniche tradizionali e anche moderne, in modo da permettere a tutti di gustare la cucina classica umbra preparando i piatti senza fatica o particolare difficoltà e con risultati sicuri.

Polpette, torta al testo, zuppe di legumi e dolci della tradizione non avranno più segreti per voi!

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “La cucina umbra facile”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Per accedere ai contenuti della cartella stampa, richiedi l’accesso inviando una email a redazione@editricetau.com

Ultime uscite