La cucina umbra facile

Tutti i segreti per preparare presto e bene le ricette tradizionali e per utilizzare i prodotti tipici
15,00

Le ricette tradizionali della cucina umbra. Tutti i trucchi, le scorciatoie, gli utensili e le tecniche per fare prima e bene.


Autori:
Anno di pubblicazione: 2014
Numero di pagine: 136
Formato: 15 x 21

Collana: In cucina con Tau
ISBN: 978-88-6244-282-4
Category:

Descrizione

La cucina tradizionale può continuare ad esistere anche nel terzo millennio? Donne sempre di corsa e divise tra casa e lavoro, giovani cui è mancata la trasmissione diretta del sapere culinario da parte di mamme e nonne, uomini che si cimentano (per diletto o per forza) ai fornelli, quanti possono per davvero preparare i piatti cari alla loro memoria? Il proposito di questo libro è di mettere in grado gli aspiranti cuochi di preparare le ricette tradizionali della cucina umbra usando tutti i trucchi, le scorciatoie, gli utensili e le tecniche che oggi abbiamo a disposizione, per fare prima e bene. La cucina Umbra facile si rivolge anche a chi viene a visitare l’Umbria e vuol coglierne anche l’anima gastronomica: troverà quanto gli serve per cucinare (e un po’ anche conoscere) cicerchie, farro, cipolla di Cannara, sedano di Trevi e quant’altro.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “La cucina umbra facile”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Per accedere ai contenuti della cartella stampa, richiedi l’accesso inviando una email a redazione@editricetau.com

Ultime uscite